Pelez la courge et coupez là en 2 dans le sens de la longueur. évidez les graines.Badigeonnez chaque face d’un peu d’huile d’olive, sel, poivre et un peu de thym et Mettez à cuire sur un papier sulfurisé sur la plaque dans le four à 210 °C.Laissez...
Une recette fortement conseillée par Candice L. 1/Pelez 2 grosses aubergines et coupez les en dés.2/Faire cuire 10 minutes les dés d’aubergines dans l’eau bouillante salée + le jus d’un 1/2 citron. Égouttez.3/ Dans un saladier, écrasez une gousse...
1/ rincez puis égouttez les blettes, séparez les feuilles des cottes et coupez les (feuilles et cottes) en lamelles de 2 cm de largeur.2/ Dans une grande casserole d’eau bouillante, mettre les cottes à cuire. au bout de 5 minutes, rajoutez les feuilles, 5...
Épluchez 2 gousses d’ail, un 1/2 oignons et un morceau de gingembre (3 cm) – Taillez les très fin.Nettoyez le choux kale « Lutin Jardin » et enlevez la nervure centrale. taillez le grossièrement puis trempez le 2 minutes dans l’eau bouillante....
Une recette fortement conseillée par Sophie G. Prenez les légumes de la semaine (par exemple pour la photo, nous avons utilisé: 2 pommes de terre + 1 patate douce + 1 pâtisson + 1 potimarron + 1 betterave rouge).Lavez les et épluchez les. (On peut garder la peau pour...